quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Cruzeiro/Assu Goleia o América/Cavaleiros do Forró

Jogando em casa o CRUZEIRO/ASSU derrotou o América/Cavaleiros do Forró por 5 a 3 e continua na liderança do segundo turno do estadual de futsal.
Em um jogo disputado em ritmo alto, os dois times deram um verdadeiro show de futsal. No primeiro minuto de partida (01'19) Betinho abre o placar para o time alvizulino e como era de se esperar o América foi com tudo para o ataque mais só aos 15'15 Junior marca e empata a partida, que não deu tempo de comemorar aos 17'35 Marquinhos com um belo chute acerta o angulo do goleiro e faz o segundo para o Cruzeiro e assim termina a primeira etapa com o placar de 2x1. No segundo tempo também no primeiro minuto (1'20) Rogério faz o dele e em seguida (09'03) ele mesmo marca
mais um para o time da casa, o América logo coloca o goleiro linha (10'00) que começou a assustar com jogadas pela lateral fazendo Maycon marcar o segundo (13'08) e Rodrigo  fazendo o terceiro (13'40) para o avirubro, mas o Cruzeiro estava focado e após muitas trocas de passes faltando dois minutos para acabar Betinho com o seu faro de artilheiro marca o seu segundo na partida e o quinto do Cruzeiro fechando assim o placar de 5 a 3.
O Cruzeiro vai encarar o Mossoró neste sábado(30/11) no Ginásio Arnóbio Abreu a partir das 20:30 hs.