domingo, 25 de setembro de 2011

Cruzeiro Vence e Torna–se Líder do Grupo

Na noite de ontem pelo Campeonato Norteriograndense de Futsal, a equipe do Cruzeiro venceu o time de Pendências pelo placar de 4 a 2, e tornou-se líder do grupo “A”. A equipe está com 100% de aproveitamento com três jogos três vitórias. O Cruzeiro abriu o placar com Marquinhos no inicio do Primeiro tempo, ainda na etapa inicial Cleodon ampliou em uma jogada individual. No primeiro tempo o Cruzeiro cedeu o empate depois de ter perdido varias chances de gol em contra-taques e ter descuidado na marcação. Descontou para Pendências Robertinho e Júlio. Na segunda etapa o Cruzeiro voltou mais ligado e partiu para cima da equipe adversária. Depois de criar varias chances de gols o time consegue desempatar com Tiago Moral, e seguida ampliar e fechar o placar com Cleodon. Com a vitória o Cruzeiro chegou a nove pontos. O próximo compromisso pelo Norteriograndense será quarta-feira dia 28/09 justamente em Pendências no jogo de volta.