domingo, 15 de maio de 2011

Cruzeiro Estréia na Taça RN com Vitória

Equipe do Cruzeiro
      O Cruzeiro vence o primeiro jogo da V Taça RN contra a equipe da Consertec /Carnaubais no placar de 4x0.
    A equipe do Cruzeiro começou a partida de forma cautelosa, e no primeiro tempo conseguiu envolver a equipe adversária chegando a abrir o placar com Tiago Moral aos 12 minutos, ainda no primeiro tempo o Cruzeiro marca seu segundo gol em uma cobrança de falta cobrada com precisão pelo capitão Marcos Peixoto aos 18 minutos.

O Cruzeiro voltou para o segundo tempo adiantando a marcação, buscando mais gols sufocando a equipe da Consertec/Carnaubais, logo aos 7 minutos Tiago Moral faz mais um e amplia o placar, e aos 19 minutos encerra a goleada com um gol contra definindo o placar de 4 x 0.